Il menu dello sciatore

Il menu dello sciatore

Sabato 3 febbraio alle ore 19 visita guidata alla mostra a cura di Alessandra Montanera e, a seguire, cena a tema presso la caffetteria del Museo “Zoe. Artcafè & Kitchen”.

Il menu dello sciatore

Finissima di carne salada con mousse tiepida di porcini e crostini di segale
Rocher di tomino, nocciole tostate, fichi e castagne glassati ai profumi d’inverno
Flan di asparagi con fonduta al blu di capra

Gnocchi di patate viola su vellutata di piselli e ajucche

Cinghiale al civet della tradizione con polenta alla cenere e cipolle stufate nel vin brûlé

Panna cotta al genepy con biscotto alla carota

Acqua, vino e caffè

Costi
Visita guidata (€ 3,00)+ cena (€ 25,00): € 28,00
Solo visita guidata: € 5,00

Prenotazione obbligatoria entro le 12 del 2 febbraio, 015 2529345 – 329 9029036 – museo@comune.biella.it